27 de julho de 2024
EsportesZ1

Handebol de Santa Cruz vence o primeiro jogo da fase final da copa São Paulo

Nossas raposas iniciaram a fase final da copa São Paulo de Handebol com tudo, venceram a equipe de Pontal pelo placar de 24×18. A partida teve um início muito ruim para as nossas atletas, tomaram 5 gols no início do jogo e não conseguiam se encontrar em quadra, mas aos poucos foram se soltando.

Na metade do segundo tempo o jogo estava empatado e quando faltavam 5 minutos para o final conseguirmos abrir uma vantagem boa e depois foi controlar a partida até o final. Nossas raposas voltam a jogar hoje as 13h30 contra a equipe de Restinga, em caso de vitória nossa equipe conseguirá a vaga antecipada para a semifinal.